Продажа вашей недвижимости

Возникла необходимость срочно продать квартиру? Не знаете, как грамотно оформить сделку? Опасаетесь квартирных мошенников и аферистов? Компания «Goldsun properties» станет для Вас грамотным консультантом и надежным помощником. Специалисты компании – настоящие профессионалы, они помогут грамотно решить все проблемы, касающиеся рынка недвижимости в Турции.

Вам не придется размещать объявление о продаже своего жилья во всевозможных рекламных площадках, так как наша компания обладает всеми необходимыми ресурсами, позволяющими быстро найти покупателя и произвести сделку, выгодную для нашего клиента. 

Как будет выглядеть наше сотрудничество?

После Вашего обращения, наши эксперты  произведут профессиональную оценку жилья. Далее наши специалисты выработают специальную маркетинговую стратегию для быстрого и выгодного для клиента решения задачи, а именно:

  • Организуют рекламную кампанию;
  • Подготовят необходимый пакет документов с учетом правовых норм;
  • Организуют переговоры с потенциальными клиентами и осмотр объекта продажи.

Таким образом, наш клиент будет освобожден практически от всех процедур, связанных с продажей квартиры, сэкономив драгоценное время, силы и нервы.

Какие преимущества Вы получите, обратившись в нашу компанию?

Заключив договор о продаже квартиры с компанией «Goldsun properties», Вы можете быть уверенными, что данные о продаже вашей квартиры появятся во всех профессиональных базах данных о недвижимости, что способствует более оперативному поиску покупателя. Профессиональный риэлтор будет защищать не только экономические, но и правовые интересы клиента. Кроме того, высококвалифицированный специалист будет контролировать весь процесс сделки, вплоть до Государственной регистрации и перехода права собственности. Наш клиент будет полностью огражден от каких-либо рисков и сможет продать недвижимость за рекордно короткие сроки по рыночной стоимости.

Кредо нашей компании – грамотный и результативный подход к любым задачам, поставленным клиентом!

Продажа квартиры в Турции не станет для вас обременительным мероприятием, если вы доверите ее специалистам «Goldsun properties»!